Importieren
Wie importiere ich eine Einzelposten-FAV aus einer anderen Software mit korrekten Beträgen inkl. MwSt., mit unterschiedlichen Rundungen?
Wie importiere ich eine Einzelposten-FAV aus einer anderen Software mit korrekten Beträgen inkl. MwSt., mit unterschiedlichen Rundungen?

Kann man Einzelpostenrechnungen aus einer anderen Software importieren?

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie

müssen zuerstden Rechnungskopf ohne Preise und ohne Einzelpostenimportieren.

Im zweiten Schritt importieren wir die Rechnungspositionen, dann importieren wir automatisch die Position mit Rundung, abhängig von der eingestellten Rundung auf der Belegart der ausgestellten Rechnung.

Siehe Anhänge für ein Beispiel:

Weitere Informationen finden Sie im Lernprogramm - Excel-Importe (2/9) - Ausgestellte Rechnungen