Importieren
Programmfehler beim Importieren von Excel: noch nicht implementiert
Programmfehler beim Importieren von Excel: noch nicht implementiert

Ein nicht spezifizierter Fehler kann beim Importieren aus Excel auftreten - noch nicht implementiert

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Beschreibung des

Fehlers kann durch Debugging-Anweisungen

erhalten werden.

Ein häufiger Fehler ist der "not implemented yet"-Fehler. Der Fehler tritt beim Importieren aus Excel auf, wenn die Excel-Datei eine nicht unterstützte Funktion, einen Verweis auf ein anderes Blatt in der Datei oder an anderer Stelle enthält.

Standardmäßige bedingte Funktionen, mathematische Funktionen und das Importieren von Daten nur in ein Blatt einer Excel-Datei werden unterstützt.