REST-API-Referenzhandbuch und FAQ
API gibt Fehler zurück - Wenn ein Lagerbeleg erzeugt werden soll, muss der Lagerbelegtyp ausgefüllt werden
API gibt Fehler zurück - Wenn ein Lagerbeleg erzeugt werden soll, muss der Lagerbelegtyp ausgefüllt werden

Beim Importieren einer Rechnung tritt ein Fehler bezüglich der Erzeugung eines Lagerbelegs auf

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Fehler

tritt auf, wenn der Typ des nachfolgenden Lagerbelegs nicht korrekt auf die Belegart eingestellt ist, die importiert und dann automatisch einen Lagerbeleg erzeugt.

Zum Beispiel die Lagerbelegart beim automatischen Erzeugen eines Lagerbelegs aus einer Rechnung.

Alternativ kann auch die nachfolgende Produktionsbelegart in der Lagerbelegart.