Importieren
Fehler beim Importieren aus Excel: hat Ihre POIFS zirkuläre oder doppelte Blockreferenzen
Fehler beim Importieren aus Excel: hat Ihre POIFS zirkuläre oder doppelte Blockreferenzen

Beim Importieren aus XLS tritt eine Java-Exception auf: already removed - does your POIFS have circular or duplicate block references

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

Beim

Importieren aus Excel erscheint eine Fehlermeldung entsprechend dem folgenden Screenshot:

Der Fehler wird durch eine Beschädigung der Quell-.xls-Datei verursacht.

Speichern Sie die importierte Datei erneut in einer neuen Datei (neuer Name, Speicherort im Betriebssystem) und wiederholen Sie den Import.