Importieren
Import endet mit einem Fehler - Unendlich oder NaN

Fehler beim Import: Unendlich oder NaN

Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist eine mathematische Operation mit einem ungültigen Wert aufgetreten (z. B. Unendlich, Division durch Null oder Zählen mit Null).

Am häufigsten tritt dies beim Importieren einer ausgestellten Rechnung (entweder aus XML oder Excel) auf, wenn Beträge in einer Fremdwährung in die Kopfzeile eingefügt werden. Wahrscheinlich gibt es ein Problem mit dem Wechselkurs (z. B. wird der Wechselkurs mit 0 angegeben, was bei einer Fremdwährungsrechnung nicht vorkommen kann).

Es kann auch bei Anlagen vorkommen, z. B. wenn Sie ein Ereignis ausfüllen, bei dem Sie bestätigen, dass die Änderung in der Abschreibung berücksichtigt werden soll, obwohl es keine Abschreibung für die Anlage gibt.