Modul: Einkauf
Abzug eines in einer Fremdwährung erhaltenen Vorschusses

Abzug eines in einer<p class="no-margin">Fremdwährung</p>erhaltenen<p class="no-margin">Vorschusses

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei Abzug eines in einer Fremdwährung erhaltenen Vorschusses wird leider keine Kursdifferenz automatisch erzeugt.

In diesem Fall ist es notwendig, sie manuell mit der entsprechenden Buchung zu erstellen (es wird empfohlen, die Rechnungsnummer, zu der sie gehört, in die Beschreibung der Umrechnungsdifferenz aufzunehmen).