Modul: die GDPR
Wie verifiziere ich einen Kunden, wenn ich die E-Mail nur aus der GDPR-Perspektive kenne
Wie verifiziere ich einen Kunden, wenn ich die E-Mail nur aus der GDPR-Perspektive kenne

Wie verifiziere ich, dass es sich um einen Kunden handelt? Wenn er mir eine E-Mail schickt, speichere ich sie für welchen Zweck?

Ota Rádl avatar
Verfasst von Ota Rádl
Vor über einer Woche aktualisiert

E-Mails

können leicht gefälscht werden, Sie müssen vorsichtig sein. Es ist nicht möglich, eine Person anhand von E-Mails eindeutig zu identifizieren. Es ist möglich, sie für die normale Kommunikation zu behalten, solange die E-Mail-Adresse nicht weiter für Marketingzwecke verwendet wird.