Fehler: JRELoadError

Fehler: JRELoadError auf Mac beim Starten von Flexi

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn die

oben gezeigte Meldung beim Starten von Flexi auf einem Mac erscheint und Flexi nicht gestartet werden kann, ist wahrscheinlich Java nicht korrekt installiert. Sie müssen Java 8 installieren (auf einem Mac erscheint bei der Installation möglicherweise die Meldung, dass die Installationsdatei nicht geöffnet werden kann; in diesem Fall müssen Sie mit der rechten Maustaste auf die heruntergeladene Datei klicken und Öffnen wählen).