Fehler beim Drucken aus Flexi

Es werden nur Rahmen gedruckt, aber kein Text

Vor über einer Woche aktualisiert

Schlecht

installierte Schriftarten auf Ihrem Computer können folgende Probleme verursachen:

1) Drucken von Ausgabeberichten mit leeren Feldern - nur Zellränder werden gedruckt (z. B. beim Drucken einer ausgestellten Rechnung)

2) Zentrierung von Zellen bei der Erstellung von Ausgabeberichten (z. B. bei der Generierung von Rechnungen nach PDF) - Zellinhalte wie Kontonummer oder Datum werden in der entsprechenden Spalte nach oben oder unten verschoben und berühren den Zellrand

Es ist ratsam, die Schriftart CMU Bright vom Computer zu deinstallieren und neue Schriftarten zu installieren. Hier

herunterladen.

Wenn die Änderung nicht sofort angezeigt wird, müssen Sie den Computer neu starten.