Flexi und seine Backups sind langsam

Im Allgemeinen kann ein großes Datenvolumen das Problem verursachen.

Patrik Domabyl avatar
Verfasst von Patrik Domabyl
Vor über einer Woche aktualisiert

Langsame

Backups können durch das Datenvolumen in früheren Perioden verursacht werden.
Leider ist es nicht möglich, ein separates Backup zu erstellen, aber es ist möglich, die Journaling-Tabelle (wzurnal) in der Datenbank zu löschen, die Änderungen aufzeichnet und Aufzeichnungen über Änderungen seit dem Beginn der Flexi-Nutzung enthält.

Das Löschen dieser Tabelle kann die Größe der Daten deutlich reduzieren und damit den Sicherungsvorgang verkürzen, verhindert aber die Möglichkeit, eventuelle Fehler der Vorperiode zu analysieren.