Unable to start client application

Flexi meldet einen Fehler, der gesendet werden kann

Vor über einer Woche aktualisiert

Ein

Fehler ist in der Anwendung aufgetreten

...

Kann bei der Verbindung mit einer Client-Anwendung mit einer neueren Version als der auf dem Server/der Cloud auftreten.

Welche Version Sie auf dem Server/der Cloud haben, können Sie im Menü Hilfe -> Über Flexi -> Anwendungsdetails oder in der linken unteren Ecke in der alten neuen Weboberfläche herausfinden.

Sie können den Fehler aufspüren, wenn Sie Flexi mit Debug-Anweisungen

ausführen und denselben Fehler erhalten. Im Inhalt der Dumps werden z. B. enthalten sein:

INFO Launcher:186 - Die Client-Version '2018.2.1' unterscheidet sich von der Server-Version '2018.2.0.2' => Jars werden vom Server heruntergeladen.