Installation und Betrieb
Zurücksetzen des Flexi-Passworts bei einer lokalen oder Server-Installation unter OS Windows
Zurücksetzen des Flexi-Passworts bei einer lokalen oder Server-Installation unter OS Windows

Wenn Sie eine lokale oder Server-Installation unter OS Windows verwenden und Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es selbst zurücksetzen.

Patrik Domabyl avatar
Verfasst von Patrik Domabyl
Vor über einer Woche aktualisiert

Im

Ordner C:/Programme (x86)/WinStrom/Service führen Sie die Datei reset_password.bat aus - es öffnet sich eine Eingabeaufforderung, die alle Benutzer aus der Datenbank auflistet.

Befolgen Sie die Anweisungen in der Eingabeaufforderung, um den Benutzer aufzulisten, dessen Kennwort Sie ändern möchten, und drücken Sie die Eingabetaste. Das neue Passwort wird angezeigt. Sie können es dann ändern, indem Sie sich in Flexi unter Extras - Passwort ändern anmelden.