Installation und Betrieb
Nach dem Update von Java kann ich mich von den Client-Stationen nicht mehr am Server anmelden
Nach dem Update von Java kann ich mich von den Client-Stationen nicht mehr am Server anmelden
Patrik Domabyl avatar
Verfasst von Patrik Domabyl
Vor über einer Woche aktualisiert

Haben

Sie Java auf Version 8u181

aktualisiert

? Versuchen Sie, die Serveradresse anzupingen (über cmd), oder stellen Sie über einen Webbrowser eine Verbindung zum Server her. Wenn der Ping Werte zurückgibt und Sie keine Verbindung über Web und Browser herstellen können, versuchen Sie, den Server (oder die Client-Stationen) auf die neueste Version von Flexi zu aktualisieren.