Installation und Betrieb
Wie loggt man sich bei eigenem Server oder lokaler Installation in die Weboberfläche ein?
Wie loggt man sich bei eigenem Server oder lokaler Installation in die Weboberfläche ein?
Patrik Domabyl avatar
Verfasst von Patrik Domabyl
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie einen

eigenen Server haben, geben Sie im Browser die Adresse Ihres Servers ein: die gewählte IP in Ihrem Netzwerk oder den Servernamen und den von Ihrem IT-Administrator willkürlich vergebenen Port - also http://server.firma.cz:434/ (oder z.B. http://109. 240.60.105:123/). Die Adresse und den Port finden Sie in der Datenverwaltung im Firmenlogin.

Wenn Sie eine lokale Installation verwenden, sieht die Adresse wie folgt aus: http://127.0.0.1:5434/ (oder die identische http://localhost:5434/)