Installation und Betrieb
Manuelles Hinzufügen der Root-DigiCert-CA zur vertrauenswürdigen Zertifikatsdatenbank
Manuelles Hinzufügen der Root-DigiCert-CA zur vertrauenswürdigen Zertifikatsdatenbank
Patrik Domabyl avatar
Verfasst von Patrik Domabyl
Vor über einer Woche aktualisiert

Für den Fall, dass

es nicht möglich ist, Java auf Java 7 Update 101 (1.7.0_101) oder Java 8 Update 91 (1.8.0_91)

und später zu aktualisieren, gibt es die Möglichkeit, die DigiCert-CA manuell hinzuzufügen.

Der Befehl, der die Installation bereitstellt:

keytool -keystore "%JAVA_HOME%\jre\lib\security\cacerts" -storepass changeit -importcert -trustcacerts -alias digicertglobalrootg2 -file SOUBOR-CA.crt ( https://dl.cacerts.digicert.com/DigiCertGlobalRootG2.crt )

Nur eine Warnung - das JDK-Installationstool ist erforderlich, damit der Befehl funktioniert (ohne es ist die Installation nicht möglich).