REST-API-Dokumentation
REST-API-Referenzhandbuch und FAQ
Ich kann meinen .docx-Anhang nicht über die API abrufen, da der Content-Type länger als 50 Zeichen ist
Ich kann meinen .docx-Anhang nicht über die API abrufen, da der Content-Type länger als 50 Zeichen ist
Patrik Domabyl avatar
Verfasst von Patrik Domabyl
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Lösung besteht darin, eine kürzere Form des Content-Typs bereitzustellen.

Lange Formen:

"application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document" (für .docx-Dateien)
"application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.template" (für .dotx-Dateien)
"application/vnd.openxmlformats-officedocument.presentationml.presentation" (für .pptx-Dateien)
"application/vnd.openxmlformats-officedocument.presentationml.slideshow" (für .ppsx-Dateien)
"application/vnd.openxmlformats-officedocument.presentationml.template" (für .potx-Dateien)
"application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet" (für .xlsx-Dateien)
"application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.template" (für .xltx-Dateien)

Kurze Formen:
"vnd.ms-word.document.macroEnabled.12"
"vnd.ms-word.template.macroEnabled.12"
"vnd.ms-powerpoint.template.macroEnabled.12"
"vnd.ms-powerpoint.addin.macroEnabled.12"
"vnd.ms-powerpoint.slideshow.macroEnabled.12

vnd.ms-powerpoint.presentation.macroEnabled.12"
"vnd.ms-excel.addin.macroEnabled.12"
"vnd.ms-excel.sheet.binary.macroEnabled.12"
"vnd.ms-excel.sheet.macroEnabled.12"

"vnd.ms-excel.template.macroEnabled.12"