Lange Antwortzeiten in Flexi (Cloud)

Das kann an einer langsamen Internetverbindung liegen

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn

Sie vermuten, dass die Antwortzeiten in Flexi länger als üblich sind, können Sie mit der folgenden Vorgehensweise prüfen, ob ein Problem mit Ihrer Internetverbindung vorliegt:

1. im Modul Hilfe - Über Flexi - öffnen Sie die Registerkarte Anwendungsdetails - überprüfen Sie die Werte in den Zeilen Server Response, Proxy Response und Web Response - wenn Sie nicht sicher sind, ob die Werte noch in Ordnung sind, wenden Sie sich an den technischen Support, der Ihnen bei der Überprüfung helfen wird.

2. Machen Sie einen Speedtest Ihrer Internetverbindung - Sie können hierwählen

3. Starten Sie eine Eingabeaufforderung/ein Terminal (Start - cmd) und testen Sie die Antworten, indem Sie demo.flexibee.eu und, zum Vergleich, google.com anpingen

Normale Reaktionszeiten liegen im Bereich von einigen zehn ms. Bei höheren Werten müssen Sie Ihre Verbindung mit Ihrem Internet-Provider überprüfen.