Installation und Betrieb
Fixopia: Failed to get a link to the parent component of the option.
Fixopia: Failed to get a link to the parent component of the option.

cz.winstrom.service.WSBusinessRTException

Patrik Domabyl avatar
Verfasst von Patrik Domabyl
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser

Fehler tritt auf, wenn Sie das Universalpaket lokal installieren, nachdem Sie auf die Schaltfläche "Activate Free License" geklickt haben.

Die kostenlose Lizenz ist ab Anfang 2019 nicht mehr verfügbar. Wenn Sie eine kostenlose Lizenz zum Ausprobieren anfordern, müssen Sie sich registrieren und eine der kostenpflichtigen Lizenzen zum vorübergehenden Testen bestellen.