Installation und Betrieb
Wie kann man die Datensicherung auf dem Server wiederherstellen?
Wie kann man die Datensicherung auf dem Server wiederherstellen?

Die Datensicherung auf dem eigenen Server wiederherstellen

Patrik Domabyl avatar
Verfasst von Patrik Domabyl
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn die

Wiederherstellung in der Serveranwendung fehlschlägt, besteht die Lösung darin, die Datensicherung über die API wiederherzustellen:

PUT /c/db_name/restore?name=Firma
  • Der Parameter name ist optional,

• im Body der Anfrage muss eine Sicherung der Firma vorhanden sein,

• wenn Sie einen Content-Type-Header angeben, muss dieser den Wert application/x-winstrom-backup (oder application/octet-stream) annehmen.

Achtung: die wiederherzustellende Firma darf nicht existieren, sie wird beim Wiederherstellen angelegt. Wenn die Firma bereits existiert, gibt der Server das Ergebnis Firma 'restored_company' existiert bereits. Wenn Sie ein unzulässiges Zeichen in die Firmenkennung

einfügen, erfolgt eine Umleitung auf eine URL mit einer gültigen Kennung.

Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation