Installation und Betrieb
Fehler: "pg_restore: [custom archiver] cannot read input file: end of file<p class="no-margin">"
Fehler: "pg_restore: [custom archiver] cannot read input file: end of file<p class="no-margin">"
Patrik Domabyl avatar
Verfasst von Patrik Domabyl
Vor über einer Woche aktualisiert

Diestritt

beim Wiederherstellen einer Datensicherung

auf

, wenn Flexi auf ein Ende an einer Stelle stößt, an der es nicht erwartet wird - d.h. die Sicherung ist nicht vollständig.

Dies kann durch eine unvollständige Generierung oder einen unvollständigen Download der betreffenden Sicherung auftreten.