Installation und Betrieb
Datenbankbefehl Kill auf nicht ausgeführten Prozessen, die Teil einer einzelnen Transaktion sind
Datenbankbefehl Kill auf nicht ausgeführten Prozessen, die Teil einer einzelnen Transaktion sind

Kill macht die gesamte Transaktion rückgängig, so dass alle bisher durchgeführten Aktivitäten verworfen werden.

Patrik Domabyl avatar
Verfasst von Patrik Domabyl
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir

empfehlen,

größere

Transaktionen durchzuführen, wenn keine Benutzer im Unternehmen arbeiten und es möglich ist, auf den Abschluss der Transaktion zu warten.

Bemerkung:

Kill beendet nur eine bestimmte Verbindung, kill -9 schaltet das gesamte Postgres ab.