Installation und Betrieb
Wie erfolgt der Zugriff auf die Datenbank im Falle einer Cloud-Lizenz?
Wie erfolgt der Zugriff auf die Datenbank im Falle einer Cloud-Lizenz?
Patrik Domabyl avatar
Verfasst von Patrik Domabyl
Vor über einer Woche aktualisiert

Im

Falle einer Cloud-Lizenz erfolgt der Zugriff auf die Datenbank nur über Benutzerabfragen in der Flexi-Anwendung.

Es ist möglich, SELECT-Abfragen auf die Daten in der Datenbank zu erstellen.

Die Struktur der Datenbank ist in der Liste der Datensätze beschrieben - https://demo.flexibee.eu/c/demo/evidence-list