Installation und Betrieb
Fixopia: java.lang.module.FindException: module java.xml.ws not found
Fixopia: java.lang.module.FindException: module java.xml.ws not found

Tritt unter Ubuntu auf

Patrik Domabyl avatar
Verfasst von Patrik Domabyl
Vor über einer Woche aktualisiert

Flexi

versucht wahrscheinlich, auf einer höheren Version von Java zu laufen, die nicht unterstützt wird. Sie müssen in "java -version" oder "update-alternatives --display java" nachsehen und eventuell auf eine unterstützte Version umkonfigurieren.

Verwenden Sie sudo update-alternatives --config java

, um Java 8 als Standard auszuwählen, dann sollte Flexi problemlos booten