Probleme mit ABRA Flexi-Anzeige

Desktop-Anwendungsfenster werden nicht neu gezeichnet, sie werden übereinander gezeichnet

Patrik Domabyl avatar
Verfasst von Patrik Domabyl
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn eines der Flexi-Fenster falsch angezeigt wird, z. B. wie in der obigen Umsatzsteuererklärung, liegt höchstwahrscheinlich ein Problem zwischen den Grafikkartentreibern und Java vor. Versuchen Sie, Treiber-Updates durchzuführen, eventuell auch ein Java-Update.

Wenn die Aktualisierung nicht hilft, gibt es verschiedene herunterladbare Tools, die Java davon abhalten können, die Grafikkartentreiber zu verwenden (oder die Grafikkarten selbst).

Wenn sich die Desktop-Anwendung wie im angehängten Screenshot verhält, besteht die Lösung darin, den folgenden Parameter in die Datei parameters.txt (C:\Program Files (x86)\WinStrom\parameters.txt) einzufügen:

-Dsun.java2d.d3d=false

Fügen Sie den Parameter nicht am Ende der Datei ein, sondern z. B. an dieser Stelle, vorzugsweise vor -Xmx:

-splash:splashscreen.png -Dsun.java2d.d3d=false -Xmx1g -XX:MaxPermSize=......