Installation und Betrieb
Fixopia: ClassNotFoundException: de.winstrom.vo.WSLokCiselnik
Fixopia: ClassNotFoundException: de.winstrom.vo.WSLokCiselnik

Fehler tritt beim Sichern einer Fry auf

Patrik Domabyl avatar
Verfasst von Patrik Domabyl
Vor über einer Woche aktualisiert

Fehler

zeigt an, dass ein Teil des Programms nicht geladen werden kann. Genauer gesagt die Datei WSLokCiselnik.class, die sich in der Datei winstrom-core-2020.x.jar

im Flexi-Installationsprogramm befindet (normalerweise C:\Programme (x86)\WinStrom\lib). Die Datei winstrom-core-2020.x.jar ist wahrscheinlich beschädigt oder wird vom Betriebssystem oder einem Antivirusprogramm (Firewall) blockiert.

Wahrscheinliche Lösung: Versuchen Sie, Flexi auf dem Server neu zu installieren:

a) Flexi deinstallieren

b) Starten Sie den PC neu

c) Überprüfen Sie, ob der "Winstrom Service" verschwunden ist

d) Überprüfen Sie, ob das Installationsverzeichnis (InstallDir) verschwunden ist

e) Flexi installieren

Zur Analyse und Lösung benötigen wir diese Datei und auch die Datei "server-impl.txt".

1. Suchen Sie das Installationsverzeichnis in der Registrierung - HKLM\\SOFTWARE\\\FlexiInstallDir oder HKLM\SOFTWARE\\\Wow6432Node\\\\FlexiInstallDir

2. Suchen Sie im gefundenen Verzeichnis nach der Datei "server-impl.txt".

3. Senden Sie uns beide Dateien - winstrom-core-2020.x.jar und server-impl.txt