Installation und Betrieb
Flexi wird nicht korrekt angezeigt, Text- und Linkpositionen in der Anwendung sind nicht in Ordnung
Flexi wird nicht korrekt angezeigt, Text- und Linkpositionen in der Anwendung sind nicht in Ordnung
Patrik Domabyl avatar
Verfasst von Patrik Domabyl
Vor über einer Woche aktualisiert

Wahrscheinlich eine

Inkompatibilität zwischen den Grafikkartentreibern und der Java-Version.

Es könnte helfen, die Grafikkartentreiber zu aktualisieren oder die Java-Version herunter- oder hochzustufen.

Eine andere Möglichkeit, wenn das Upgrade nicht hilft, wäre, eine Zeile in der Datei parameters.txt

(im Flexi-Installationsordner) hinzuzufügen:

-Dsun.java2d.opengl=true