Fixopia: could not initialize proxy - no Session
Vor über einer Woche aktualisiert

Generell

weist der Fehler auf eine Verbindungsunterbrechung hin - Netzwerkfehler, Verbindung zum Server.

Der Fehler kann in zwei Fällen auftreten, aus dem Kontext des Fehlers Ohne die Hilfe des Benutzers ist es jedoch nicht einfach zu entscheiden:

1. Das häufigste Problem ist die Instabilität der Internetverbindung. Das WIFI-Signal kann schwanken, Sie können auch eine kabelgebundene Verbindung versuchen. Allerdings ist eine qualitativ hochwertige Verbindung beim Arbeiten in einer Cloud-Anwendung entscheidend.

2. In manchen Fällen tritt dieser Fehler direkt in der Anwendung während eines bestimmten Vorgangs auf. Um den Fehler zu untersuchen und zu beheben, ist es jedoch notwendig, den Schritt-für-Schritt-Prozess zu identifizieren, der zur Auslösung des Fehlers führt.

Handelt es sich jedoch um einen häufigen Vorgang, wie z. B. die Suche oder die Eingabe eines Dokuments, und tritt der Fehler nicht immer zur gleichen Zeit auf (nach dem Klicken auf dieselbe Schaltfläche usw.), handelt es sich höchstwahrscheinlich um ein Problem mit der Internetverbindung.