Installation von FlexiBee auf macOS
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Installationsprogramm kann

von unserer Website heruntergeladen

werden:

Stellen Sie vor der Installation sicher, dass Ihr Computer die oben aufgeführten Systemanforderungen erfüllt.

Klicken Sie mit gedrückter STRG-Taste auf die Installationsdatei und wählen Sie Öffnen.

Es wird eine Abfrage eingeblendet, ob Sie die Datei tatsächlich öffnen wollen.

Nach dem Bestätigen erscheint der Installationsassistent, in dem Sie nur noch Weiter wählen müssen:

Im nächsten Schritt können wir die Installationssprache ändern:

Im folgenden Schritt müssen Sie der Lizenzvereinbarung zustimmen:

Klicken Sie in diesem Schritt auf die Schaltfläche Bearbeiten, um den Installationstyp auszuwählen.

Prüfen Sie, ob Sie FlexiBee auf dem Server oder auf der Client-Anwendung installieren möchten. Der Server ist der Ort, an dem die Abrechnungsdaten verwaltet werden und befindet sich in der Regel nur einmal im Netzwerk. In den meisten Fällen ist eine spezielle Hardware dafür vorgesehen. Der Buchhalter installiert dann einen Client, der nur für den Zugriff auf den installierten Server eingerichtet ist. Wir wählen dann die Schaltfläche Installieren.

Das System fordert uns dann auf, das Systempasswort einzugeben, dann klicken wir auf Software installieren:

Die FlexiBee-Installation startet, was einige Minuten dauern kann.

Das System informiert uns über den erfolgreichen Abschluss und wir können auf die Schaltfläche Schließen klicken.