Skontorechner

Wie funktioniert der Skontorechner bei der Eingabe von Positionen in der ausgestellten Rechnung?

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

Der

Skontorechner dient dazu, den Gesamtrabatt aller in der ausgestellten Rechnung eingegebenen Positionen zu berechnen. Wenn wir einen Rabatt auf alle Artikel anwenden wollen, müssen wir ihn nach der Eingabe der Artikel verwenden. Der Skontorechner erscheint in der ausgestellten Rechnung als separater Posten, dessen Bezeichnung dem Betrag des gewährten Skontos entspricht.