Massenentsperrung von Dokumenten

Kann man Dokumente in einem gesperrten Zeitraum massenhaft entsperren<p class="no-margin">?

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

Esist in der

Anwendung leider nicht möglich, sobald eine Sperre für einen bestimmten Zeitraum erstellt wurde, ist es notwendig, die Dokumente einzeln zu entsperren (nachdem die Zeitraumsperre auf "Offen" gesetzt wurde).

Die einzige Möglichkeit wäre die Verwendung der API, bei der die benötigten Dokumente direkt in der Anfrage genannt werden und action="unlock" für sie verwendet wird, siehe die Dokumentation Sperren/Entsperren in API.