Sperrung eines Benutzers

Sperrung eines Benutzers in mehreren Firmen gleichzeitig

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn

wir mehrere Firmen in Flexi haben und einen Benutzer sperren müssen, können wir die Sperrung über die Weboberfläche firmenübergreifend vornehmen.

Geben Sie die Serveradresse in den Browser ein (z.B. demo.flexibee.eu), loggen Sie sich in Flexi ein, klicken Sie oben rechts auf Ihren Benutzernamen - Systemeinstellungen - Benutzer. Klicken Sie auf den Benutzer, setzen Sie den Benutzertyp auf "Nur Lesen" und aktivieren Sie die Option "Sperren" + geben Sie den Grund für die Sperrung ein. Dadurch wird verhindert, dass der Benutzer auf alle Firmen zugreift, die ihm vorgestellt wurden, und die Lizenz wird für den neuen Benutzer frei.