Löschen eines Benutzers

Vor über einer Woche aktualisiert

Das Löschen eines

Benutzers aus Flexi ist nicht möglich, da bereits ausgegebene Dokumente mit dem Benutzer verknüpft sind. Es ist ratsam, den Benutzer zu sperren und die Gültigkeit des Benutzernamens zu begrenzen.

1. Rufen Sie das Modul Werkzeuge - Personen und Benutzer auf und öffnen Sie den Benutzer,

2. Setzen Sie auf der Registerkarte "Anmeldung" den Benutzer auf den Benutzertyp "Nur Lesen" und die Benutzerrolle auf "BLOCKED: Inaktives Konto".

3. Schränken Sie auf der Registerkarte Verwalten den Benutzer im Feld Gültig bis ein,

4. Speichern Sie die Änderung mit der Schaltfläche Speichern und schließen.