Benutzer bearbeiten

Ich bin Administrator, aber ich kann keine Benutzer hinzufügen oder bearbeiten

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie

sind höchstwahrscheinlich der Flexi-Systemadministrator, aber nicht der Serveradministrator, da der Hauptadministrator Ihnen diese Rechte wahrscheinlich nicht gewährt hat.

Wir empfehlen Ihnen, herauszufinden, wer sich unter dem Benutzernamen "admin", also als Hauptadministrator, an Ihrem System anmeldet, und bei diesem das Recht zum Anlegen von Benutzern zu beantragen.

Der Hauptadministrator legt fest, dass andere Benutzer das Recht haben, andere Benutzer wie folgt zu erstellen:

1. Menü Extras - Personen und Benutzer aufrufen,

2. Öffnen Sie auf der Detailseite des Benutzers, der neue Benutzer hinzufügen soll, die Registerkarte Logins und klicken Sie auf die Schaltfläche Serverrechte,

3. Aktivieren Sie im neu geöffneten Fenster das Kennzeichen Benutzer erstellen,

4. klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern und schließen.