Importieren
Wie wird die Duplizierung von Attributen beim Importieren von XML in die Preisliste gehandhabt?
Wie wird die Duplizierung von Attributen beim Importieren von XML in die Preisliste gehandhabt?

Duplizierung von Attributen kann beim Importieren von Attributen mit XML auftreten

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

Duplizierung

von Attributen kann

beim

Aktualisieren der Preisliste durch Importieren einer XML-Datei

auftreten

. Das folgende Beispiel soll Ihnen helfen, dieses Problem zu lösen:

Das Update kann in der aktuellen Version simuliert werden, indem die bisherigen Attribute mit einem Filter wie diesem gelöscht werden:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?><winstrom version="1.0"><attribute filter="typeAttribute='code:FINISH'" und price='ext:IMPORT:EG 91662'" action="delete"/><attribute> <typeAttribute>code:FINISH</attribute> <value>chrom</value> <cenik>ext:IMPORT:EG 91662</price></attribute>