Löschen einer Abrechnungsperiode

Wie löschen Sie eine vorherige Abrechnungsperiode in Flexi, die keine Daten enthält?

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

Das

Flexi-System erlaubt das Löschen von Abrechnungsperioden aufgrund der Datenverknüpfung standardmäßig nicht.

Praktisch alle Daten im System sind mit der Abrechnungsperiode verknüpft, zu der sie gehören.

Falls Sie diesen Abrechnungszeitraum löschen möchten, wenden Sie sich bitte an unseren Vertrieb, um einen Service-Einsatz durch unsere Programmierer zu veranlassen. Dies ist jedoch ein kostenpflichtiger Dienst.