Abzug des unbezahlten Vorschusses

Kann man eine Rechnung mit Abzug des unbezahlten Vorschusses erstellen?

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja

, das kann man, verwenden Sie das folgende Verfahren:

1. rufen Sie das Menü Unternehmen - Einstellungen - Registerkarte Module auf,

2. auf der Registerkarte "Verkauf" und dann auf der Registerkarte "Rechnung" das Kennzeichen "Abzug von unbezahlten ausgestellten Vorauszahlungen zulassen" an,

3. auf der Registerkarte "Einkauf" und dann auf der Registerkarte "Einkauf" das Flag "Abzug der erhaltenen unbezahlten Anzahlung zulassen" an,

4. Speichern Sie alles mit der Schaltfläche Speichern und Schließen.