Rechnungssignatur erforderlich

Wie wird die Anforderung der Rechnungssignatur vor der Ausgabe einer Zahlungsanweisung eingerichtet?

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Anforderung der

Rechnungssignatur vor der Ausgabe einer Zahlungsanweisung kann im Menü Unternehmen - Einstellungen - Registerkarte Module - Registerkarte Einkauf

eingerichtet werden

. Prüfen Sie hier die erforderliche Signatur, bevor Sie ein Zahlungsauftragsflag setzen

.

Rechnung signieren:

1. Öffnen Sie das Formular "Eingangsrechnungen" aus dem Modul "Einkauf",

2. Drücken Sie oberhalb der Liste der Rechnungen auf den Pfeil neben der Schaltfläche Services und klicken Sie auf Sign for payment,

3. in der Liste der Datensätze wird die Spalte Bestellsignatur für die Rechnung mit einem Häkchen versehen.