Einstellungen der Anwendung
Kann keinen Dezimalpunkt auf dem Ziffernblock eingeben

Kann keinen Dezimalpunkt auf dem Ziffernblock eingeben (ein Punkt wird anstelle eines Kommas eingegeben)

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

Unter

macOS kann es vorkommen, dass Sie keinen Dezimalpunkt eingeben können, nachdem Sie versucht haben, ein Komma einzugeben, wird ein Punkt eingegeben.

Um das Problem zu beheben, müssen Sie die Datei "Info.plist" unter /Applications/FlexiBee.app/Contents/Info.plist

öffnen

(Öffnen Sie FlexiBee.app durch Rechtsklick oder Strg+Linksklick und wählen Sie "Paketinhalt anzeigen")

und fügen Sie die folgenden Parameter hinzu:
<string>-Benutzer.country=EN</string> <string>-Benutzer.language=EN</string>

Fügen Sie die Parameter unter dem Parameter -Xmx800m

am Ende der Datei hinzu (wenn Sie den Java-Speicher in der Vergangenheit geändert haben, kann der 800m-Wert anders sein).