Loch in Zahlenreihe

Das Programm lässt eine interne Zahl in der Zahlenreihe aus. So lösen Sie diese Situation<p class="no-margin">

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

Zahlenserie bedeutet eine Folge von aufeinanderfolgenden internen Nummern, z.B. 1/2013, 2/2013, 3/2013, usw. Manchmal kann es vorkommen, dass das Programm eine Nummer auslässt, so dass sich der Datensatz wahrscheinlich in einem "Loch" in der Dokumentenserie befindet. Die Belegserien sind in den Modulen Ware, Verkauf, Einkauf, Geld und Buchhaltungzu finden.

1. öffnen Sie die Belegserie, bei der die Nummer weggelassen wird, z. B. Belegserie - Ausgestellte Rechnungen aus dem Menü Verkauf - Belegserie,

2. klicken Sie auf den Datensatz im Seriendetail unten auf der Registerkarte Jährliche Zahlenreiheneinträge,

3. auf den geöffneten Datensatz auf der Registerkarte "Löcher in Zahlenreihen", suchen Sie den fehlerhaften Datensatz und löschen Sie ihn.