Automatische Erstellung von Bestandsdokumenten

So richten Sie die automatische Erstellung von Bestandsdokumenten beim Erstellen von ausgestellten/erhaltenen Rechnungen ein

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

Ausgestellte Rechnungen

:

1. Öffnen Sie das Formular Rechnungsarten aus Verkauf -> Belegarten,

2. Aktivieren Sie im Datensatzdetail auf der Registerkarte Rechnung das Kontrollkästchen Bestandsdokumente automatisch erzeugen und Seriennummern verlangen,

3. Speichern Sie die Änderung mit der Schaltfläche Speichern und schließen.

Empfangene Rechnungen:

1. Öffnen Sie das Formular Empfangene Rechnungsarten aus Einkauf -> Belegarten,

2. Aktivieren Sie im Datensatzdetail auf der Registerkarte Rechnung das Kennzeichen Bestandsdokumente automatisch erzeugen und Produktionsnummern erfordern,

3. Speichern Sie die Änderung mit der Schaltfläche Speichern und schließen.