Anzeige von Flexi-Daten auf dem Kundendisplay

Wie kann die Anzeige von Flexi-Daten auf dem Kundendisplay aktiviert werden?

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

Das

Kundendisplay zeigt Informationen aus der Registrierkasse (aktuell hinzugefügte Waren + Betrag).

Fenster:

Um sie zu aktivieren, müssen Sie die Datei pos.xml im Verzeichnis c:\Program Files (x86)\Common Files\WinStrom\

konfigurieren, die folgendes Format hat:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<Einstellungen>

<userDisplayPort> COM4</userDisplayPort>

<userDisplayType>EPSON</userDisplayType>

</settings>

Linux:

Erstellen Sie auf ähnliche Weise eine Datei pos.xml in /etc/flexibee/

. Allerdings müssen Sie den Anschluss richtig definieren, je nachdem, wo das Display eingesteckt ist und wie das Betriebssystem es "benennt". Nachfolgend sehen Sie ein Beispiel, wie dies aussehen könnte. (userDisplayPort wird in Ihrem Fall wahrscheinlich anders sein)

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<Einstellungen>

<userDisplayPort> /dev/ttyUSB0</userDisplayPort>

<userDisplayType>EPSON</userDisplayType>

</settings>