Export und Druck
Rechnungskonvertierung ins Englische

Wie kann man eine ausgestellte Rechnung ins Englische konvertieren, so dass auch die Rechnungsart übersetzt wird?

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

Im

Menü Vertrieb - Belegarten - Rechnungsarten klicken Sie auf das "+"-Symbol neben dem Feld Name

, um den Namen in der entsprechenden Sprache zu registrieren.

Suchen Sie dann die entsprechende Rechnung im Datensatz Ausgestellte Rechnungen, wählen Sie Drucken und wählen Sie in der oberen Leiste die englische

Sprache.