Löschen eines Benutzers

Ist es möglich, einen Benutzer zu löschen, wenn ich ihn nicht mehr verwenden möchte<p class="no-margin">?

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

Angenommen, der Benutzer hat bereits im Programm gearbeitet, ist es nicht möglich, ihn zu löschen (es ist jedoch möglich, ihn auf Nur-Lesen-Zugriffzu

setzen - so dass die Lizenz nicht verwendet wird und ihn auf die Rolle GESPERRT

zu

setzen, die den Zugriff auf alle Datensätze verhindert).

Wenn Sie nicht möchten, dass die Lizenz von einem anderen Benutzer verwendet wird, wenden Sie sich bitte an die Vertriebsabteilung, um die Lizenz zu stornieren(obchodflexi@abra.eu; podporaflexi@abra.eu)