Buchhalterische Umstellung auf ABRA Flexi (6/16)

Erfassung von offenen Forderungen/Verbindlichkeiten

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie

das Modul Lohnabrechnung verwenden, ist es ratsam, die Löhne für den gesamten Jahreszeitraum in der Software berechnen zu lassen.

Auf diese Weise erhalten wir eine vollständige Lohnabrechnung, eine laufende Berechnung des Durchschnittsverdienstes und die Grundlage für die jährliche Lohnsteuerabrechnung. Daher ist es nicht empfehlenswert, das Abrechnungsmodul nur für einen Teil der Periode zu verwenden.