Umstellung der Buchhaltung auf ABRA Flexi (9/16)

Hinzufügen von Kassen- und Bankkontosalden in Money

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn

wir das in Punkt 7 empfohlene Verfahren (Vorauszahlung

) anwenden, haben die Kassen/Bankkonten bereits einen Saldo. Daher korrigieren wir den Wert, indem wir eine Differenzbuchung auf dem entsprechenden Kassen-/Bankkonto vornehmen, die wir wiederum mit dem Gegenkonto des verbindenden Kontos 395xxx buchen.

Für Geld-/Bankkonten, die in Fremdwährung geführt werden (wie bei Vorschüssen), gibt es keine automatische Neubewertung am letzten Tag der Abrechnungsperiode. Wir können einen Ausgleichsposten eingeben, um den Kronenwert der Kasse/Bank abzustimmen und das 395xxx-Verknüpfungskonto wieder als Gegenkonto verwenden.