Erste Schritte mit Flexi API (5/6)

Unterstützte Export-/Importformate

Vor über einer Woche aktualisiert

Der Typ des

Ausgabeformats wird entweder durch die URL-Erweiterung oder durch den Header in der HTTP-Anfrage bestimmt.

Die Erweiterung hat Vorrang vor dem Header.

Meist verwendete Formate:

• XML- maschinenlesbare Struktur im XML-Format, kann importiert werden

• JSON - maschinenlesbare Struktur im JSON-Format, kann importiert werden

• CSV - tabellarische Ausgabe, kann importiert werden

• XLS - Excel-Tabellenausgabe, kann importiert werden (nach Kauf)

• PDF - Bericht drucken, kann nicht importiert werden

Genauere Informationen zu den Formaten + weitere unterstützte Formate finden Sie in unserer Dokumentation.