EET
3. Einrichten des Unternehmens für EET

Wie aktiviere ich EET in Flexi für das gesamte Unternehmen?

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie müssen

EET in den Unternehmenseinstellungen einrichten (Unternehmen - Unternehmenseinstellungen). Geben Sie auf der Registerkarte Automatikbetrieb - EET die Firmennummer, die Antwortgrenze (2s ist ausreichend) und den Kommunikationsmodus ein.

Scharf - dies ist der scharfe Verkaufsmodus, bei dem die Dokumente an den EET gesendet werden.

Verifizierung - Dokumente werden im EET nicht gezählt, es wird zur Verifizierung der Funktionalität verwendet

Eine ausführliche Anleitung zum Einrichten von EET können Sie sich auch im Video ansehen: