EET
6. Überprüfen der Kommunikation

Wie kann ich herausfinden, ob meine Verkäufe tatsächlich an EET gehen?

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir

können im Menü Extras - EET-Kommunikation heraus

finden, ob

unsere Rechnungen an EET gehen.

Hier können wir sehen, welche Rechnungen wann und in welchem Modus versendet oder storniert wurden. Wenn eine Rechnung nicht an EET gesendet wurde, wird in der Spalte Fehlerinformationen ein Text angezeigt, der den Fehler identifiziert. In dem im Bild gezeigten Fall bedeutet der Fehler zum Beispiel, dass kein gültiges Zertifikat für EET hochgeladen wurde.