Vorschläge zur Verbesserung
Haben Sie einen interessanten Vorschlag zur Verbesserung der ABRA Flexi-Software?
Haben Sie einen interessanten Vorschlag zur Verbesserung der ABRA Flexi-Software?
Ota Rádl avatar
Verfasst von Ota Rádl
Vor über einer Woche aktualisiert

Haben Sie

einen interessanten Vorschlag zur Verbesserung der ABRA Flexi-Software?

Wir haben eine Umgebung vorbereitet, in der Sie Ihre Vorschläge zur Verbesserung des Systems eingeben können.
Sie können alle Vorschläge anderer Benutzer einsehen oder eine eigene Idee beisteuern.

Eine wichtige Funktion dieses Bereichs ist die Möglichkeit, über die Umsetzung von Vorschlägen abzustimmen, die Sie interessant finden. Die wünschenswertesten Themen leiten wir an die Entwicklungsabteilung zur Analyse und möglichen Umsetzung in der Software weiter.

Sie können das Portal auch in einem neuen Fenster öffnen: