Modul: Mitarbeiter
Wahrscheinliche Höhe des Einkommens ist nicht ausgefüllt

Krankengeldantragsformular, ...

Vor über einer Woche aktualisiert

Im

Ausdruck Mitarbeiter -> Ausdrucke -> Für Sozialversicherung -> Krankengeldantragsformular, ... in Flexi wird das Feld Voraussichtliche Höhe des Einkommens nicht automatisch ausgefüllt

.

Dies liegt daran, dass Flexi keine Daten enthält, die diesem Feld mit Sicherheit entsprechen könnten. Es ist daher erforderlich, diesen Wert manuell einzu

geben.

Im Falle einer XML-Ausgabe ist es möglich, diesen Wert zu vervollständigen, indem Sie die Anlage in das ČSSZ-Portal(https://eportal.cssz.cz/web/portal/tiskopisy-nempri-2020) hochladen und das Feld Wahrscheinliches

Einkommen korrigieren. Das Feld ist nur zur Eingabe in das Formular verfügbar, wenn die Aufschlüsselung der Monate mit anrechenbarem Einkommen nicht ausgefüllt ist.

Nach der Bearbeitung im Formular speichern wir die XML-Datei und können dann den Anhang versenden.